卵液を染み込ませるために、前日からしっかり乾かすのがコツです。
誌面作りは連携プレー。
One for All, All for One ;)
from:Mafumi
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本日のお客様は、カメラマン飯田安国さん、AD高原宏さん、イラストレーター山田博之さん、 三菱商事社会貢献事業の傍、ソムリエの資格をお持ちでチーズにも「超」詳しい城田佐織さん、 食のジャーナリストやまけんこと山本謙治さん、そして会の後半dancyu副編集長の神吉さんも!! |
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今回は隠し撮り風です 笑 |
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40分の手間をかけ最高の焼き加減に |
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お肉を控えてのもう一皿はラグーソースのパスタ。土屋「冬しか合わないパスタです」。
土屋シェフ初挑戦のこのパスタは「玄人もうなる!」と最高の褒め言葉をいただきました
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さしがたくさん入っていたのに、なんて美しい赤身なんでしょう。。 やまけんさん、流石です。 |
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熟成豚肉もまた最っ高。この分厚い脂、普段脂身をよけてしまうんですが、これは本当、心が躍る味わいでした |
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美味しくてワインもすすみます。ワインは栓を開けるのも、グラスに注ぐのも、男性がするのが流儀だそうです。 自然に振る舞って下さる紳士の仕草に、またうっとり..... |